Авторский дизайн интерьера для счастливой жизни
8(495)769-84-04
8(916)306-53-20
Новости

 

Ремонт от А до Я

Процесс ремонта 3-х комнатной квартиры г.Люберцы

Интерьер с перспективой.

Квартира для молодой пары с активной жизненной позицией!Своё будущее жильё хозяева хотели увидеть современным ,уютным и функциональным. Начальная планировка квартиры не совсем устраивала хозяев своим стандартным решением-длинным узким коридором ,маленьким санузлом и небольшим размером ванной комнаты.Так же хотелось сделать студийную зону кухни и гостиной с удобной столовой для принятия гостей и предусмотреть детскую комнату для будущего малыша.

гостиная зона гостинаясанузел

Процесс ремонта 2-х комнатной квартиры жк Богородский

Настроение прованса.

Проект двухкомнатной квартиры в новом жилом комплексе Богородский,расположенном на северо-востоке  Москвы, был выполнен для двух поколений дружной семьи, которые любят путешествовать.  Осуществленный проект отражает настроение, с которым он был создан. Планировка изменилась не значительно,необходимо было создать две удобные спальни для семейных пар,которые часто бывают проездом в Москве.Кухню организовали таким образом,чтобы всем  было удобно расположиться за обеденным столом и к тому же можно было собираться и отдыхать ,обсуждая приятные впечатления от путешествий!  Кухонная мебель была расположена необычным  способом,что в дальнейшем оценили хозяева квартиры,это расположение оказалось очень удобным для готовки и достаточно вместимым для всего необходимого. Вообще идея воплощена на одном дыхании, интерьер пронизан жизнерадостностью и наполнен настоящим домашним теплом. Обилие оригинальных и удачных решений, как практических, так и декоративных, ведь сроки реализации были краткими.

прихож процессIMG_2030санузел процесс


Процесс ремонта 4-х комнатной квартиры серия П3М для молодой семьи

Семейный остров.

Владелец квартиры обратился по публикации в «ИВД» — привлекли функциональность ,цветовая гамма и выразительность современного дизайна, в котором был выполнен опубликованный проект квартиры. Хозяева -молодая семья с двумя детьми.

image0IMG_0669процесс ремонта гостиная


Процесс ремонта детского центра развития «Центр процветания»

Центр семьи и детства

Рассказывают сами клиенты

«Делали наш семейный центр «с нуля», то есть ремонта в помещении не было по факту никакого, только бетон. Поэтому у нас была хорошая возможность реализовать изначально что-то интересное и креативное, отвечающее детской и семейной тематике.

Опишем процесс создания дизайна по порядку.
Началось все еще до встречи с Екатериной, с создания концепции. Мы с супругой хотели создать семейный центр, не похожий на другие. Перед тем, как начать воплощать идею создания Центра, мы обошли многие центры и клубы конкурентов, посмотрели на некоторые сетевые клубы, сделали для себя пометки, какие идеи конкурентов были бы применимы у нас, а какие мы категорически делать не будем.
Главный вывод — многие современные детские центры не уделяют внимания дизайну и мелочам. В помещении серые или темные тона, там неудобно и неуютно. Мы же хотели сделать Центр, при входе в который клиент сразу же попадал бы в атмосферу тепла и солнца, дети радовались и возвращались к нам снова и снова.
Классически, ключевая зона, которая попадает на глаза клиенту, это зона ресепшен. Позитивное первое впечатление от входа в центр — это составляющая успеха. Далее, кроме ресепшен, мы хотели, чтобы в Центре была специальная вторая комната, зона отдыха клиентов. Многие Центры не хотят выделять площадь под такое помещение, экономят. В результате родители вынуждены ждать детей или в тесной комнате ресепшен, создавая толчею, или вообще на улице. О комфорте и хорошем впечатлении от Центра речь в этом случае и не идет. Именно поэтому, мы обязательно хотели иметь интересную и функциональную комнату отдыха.
С просьбой дизайна зоны ресепшен и зоны отдыха клиентов мы и обратились к Екатерине.
Стоит сказать, что ранее другой дизайнер придумал (вместе с нашей помощью и корректировками) наш логотип и центральную фоновую картинку. Получилось очень хорошо. Далее требовалась работа профессионального дизайнера интерьера.»

«То, что мы увидели, в итоге нам очень понравилось. Екатерина смогла очень точно уловить суть нашего логотипа и концепцию Центра и предложила очень яркий и приятный глазу дизайн. Главная ее находка — это реализация всех элементов интерьера в нескольких ключевых цветах, которые идут сквозь все помещение. Три разноцветные полосы, разделенные белыми планками, все ключевые элементы интерьера — стойка ресепшен, барная стойка в зоне отдыха — все сделано в одном и том же стиле. Именно это придает помещению законченный вид, особое впечатление, которого нет у других детских центров.»

эона отдыха3151643931223926aaee1acf2dae761a

 



Коридор





НОВЫЕ ФОТО И 3D